Церковь "Без границ"
Воскресенье, 19/Авг/2018, 10:17:11



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ 2013.06.01. Шестое Межконфессиональное собрание - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ulya, voice  
Форум » Церковь без границ » Межконфессиональные собрания » 2013.06.01. Шестое Межконфессиональное собрание
2013.06.01. Шестое Межконфессиональное собрание
voiceДата: Пятница, 31/Май/2013, 21:37:20 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1-2 июня 2013 года состоится Шестое  Межконфессиональное собрание представителей всех вероисповеданий и церквей в целях достижения Единства Народа Божьего во Христе Иисусе и созидания Тела Христова.

Принципами и мотивацией для проведения Межконфессиональных собранийявляются:  вера в дар «единого сердца», как обетования Божьего, путь созидания Тела Иисуса Христа, как Последнего Храма – путь славы Божией для христиан; формирование боевого (активного, приготовленного) построения народа в духе Единства для исполнения последней воли Божией, как и написано: «Он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон»; необходимость достижения Единства народа Божьего, чтобы счесть число зверя и избежать крещения в
Вавилонскую Блудницу, о чем говорит заповедь: «Выйди из Вавилона народ Мой…» Одна из главных целей  - это прославление нашего Бога, потому что ступень прославления, как говорил Павел – «предопределил,призвал, оправдал, прославил», - последняя ступень в воле Божией. И если мы создадим достойную Программу идей и действий и реализуем их в нашей вере, то через такие дела веры народ Божий прославит Бога.

Обобщающей целью Межконфессиональных собраний Его народа являлось и будет являться дело созидания Тела Христова, через «крещение духом в Тело Его». Вечное Божественное определение – «жертвы и приношения Ты не восхотел, но Тело уготовал…» - должно наконец-то осуществиться на избранном народе Божием. И только вслед этого
достижения возможны все другие цели Божии в последнее время.Обоснованием необходимости такого собрания является то, что ни одна церковьи ни одно вероисповедание не могут претендовать на Тело, но только на членство
в Теле, так как в воле Божией не существует «кифиных и апполосовых», но все исповедующие Христа есть дети Божии.Межконфессиональные собрания не прихоть, не свободная воля выбора, ажесточайшая необходимость спасения. Как и было заявлено год назад на Первом Межконфессиональном Собрании в октябре 2011 года, намерениесобираться в Единстве и в имени Иисуса Христа не только укрепилось между народом разных церквей, но и стало формой постоянного общения. Постояннымиучастниками собрания стали представители из разных стран: Израиль, Россия, Монголия, США, Украина, Голландия.

За два дня планируется провести 4 собрания - в субботу и воскресенье, по 2 утренних и 2 вечерних
собрания, по 3 часа каждое. В перерывах между собраниями свободное общение. Утреннее собрание в 8.00ч., вечернее в 15.00ч. (время московское).

Межконфессиональное собрание организовано независимо от каких-либо фондов или организаций, является добровольным и открытым. В ходе рабочих встреч по целям Межконфессиональных собраний многие участники заявились со словом проповеди.Каждый участник,желающий выступить, но еще не сделавший заявку, может связаться с координаторами по адресу unity@voiceofthecalling.org, для того, чтобы организаторы могли составить регламент выступлений, исходя из общего суммарного времени всех собраний. Все заявленные участники собрания могут действовать свободно и каждому будет предоставлено время. Возможность выступить не зависит от статуса выступающего: и лидерам и простым членам общений будет предоставлено равное право участвовать и действовать. Все участники обладают полной свободой действий в проповеди и предложениях. Все представители являются равноправными участниками собрания, принятие решений предлагается проводить простым голосованием и принимать большинством голосов. Главное – ни одна сторона не будет диктовать всем прочим свои нормы проведения собрания
и будет проявлена полная веротерпимость ко всем представителям иных церквей и вероисповеданий, хотя бы на предоставленное время их действий и проповеди.

Для тех участников,кто не сможет присоединиться к собраниям по городам и участвовать очно, будет организована аудио-конференции через Интернет (Skype). Для этого необходимо прислать информацию с Вашим скайп - адресом на почту unity@voiceofthecalling.org. По вопросам интернет-связи желательно связаться с нами до 1 июня  2013.

Планируется также провести аудио и видео запись собраний, с целью выпуска репортажей, фильмов и аудио записей для последующей публикации их в Интернет.

Организаторы подготовили синхронный перевод для англо-говорящих участников из разных стран.

Для непосредственного участия и выступления, а также дискуссии на эту тему и подписки на получение информации по проекту «Межконфессиональные собрания» Вы можете связаться с нами:
По электроннойпочте: unity@voiceofthecalling.org·
На форуме в теме “Межконфессиональноесобрание”·
На Facebook в нашейгруппе “ДолинаИосафата”·
На нашем сайте"Глас вопиющего": www.voiceofthecalling.com
 
Форум » Церковь без границ » Межконфессиональные собрания » 2013.06.01. Шестое Межконфессиональное собрание
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018      Создать бесплатный сайт с uCoz