Церковь "Без границ"
Среда, 14/Ноя/2018, 22:44:37



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ 2012.06.02 Третье межконфессиональное собрание - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ulya, voice  
Форум » Церковь без границ » Межконфессиональные собрания » 2012.06.02 Третье межконфессиональное собрание
2012.06.02 Третье межконфессиональное собрание
voiceДата: Пятница, 06/Июл/2012, 22:03:39 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
2012.06.02 Третье Межконфессиональное собрание

2-3 июня 2012 года состоится Третье Межконфессиональное собрание (http://www.voiceofthecalling.com/m-mks.html) представителей всех вероисповеданий и церквей в целях достижения Единства Народа Божьего во Христе Иисусе и созидания Тела Христова.
Обоснованием необходимости такого собрания является то, что ни одна церковь и ни одно вероисповедание не могут претендовать на Тело, но только на членство в Теле, так как в воле Божией не существует «кифиных и апполосовых», но все исповедующие Христа есть дети Божии.
Мы приглашаем к участию всех верующих в Иисуса Христа, т.к. верим, что для искренних детей Божьих в этих собраниях есть возможность придти к единству в вере, и это первая ступень нашего соединения, а далее, пройдя общие поприща, мы придем и к единству в познании.

Подробно читайте здесь: http://www.voiceofthecalling.com/20120602-calendar-workmeet.html

Добавлено (06/Июл/2012, 22:03:39)
---------------------------------------------
Третье Межконфессиональное собрание. Итоги.

2-3 июня 2012 года состоялось Третье Межконфессиональное собрание, целью которого является достижение Единства Народа Божьего во Христе Иисусе и созидание Тела Христова.

На Третьем Межконфессиональном собрании присутствовали представители 6 стран: Россия, Израиль, США, Казахстан, Монголия, Голландия. Участниками собрания стали верующие в Иисуса Христа из разных городов мира: Москвы, Орска, Ижевска, Волгограда, Иркутска, Улан-Удэ, Омска, Красноярска, Резеля (Голландия), Иерусалима (Израиль), Бейт-Шемеша (Израиль), Холона (Израиль), Хайфы (Израиль), Улан-Батора (Монголия), Сидалии (США), Петропавловска (Казахстан) и других городов. Общее количество участников составило более 150 человек.

Межконфессиональное собрание было организовано независимо от каких-либо фондов или организаций, оно было добровольным и открытым. Третье Межконфессиональное собрание состояло, как и два предыдущих, из четырех собраний в течении двух дней.

Надо отметить, что впервые для Межконфессионального собрания в режиме реального времени велись активное обсуждение на Facebook на нашей странице “Долина Иосафата” и синхронный перевод выступлений на английский язык для англоговорящих участников.

На собрании были подняты темы и велись обсуждения об апокалипсисе, о «Молитвенных завтраках Вавилонской блудницы», о создании первого Международного христианского лобби, о проектах выживаемости народа Божьего в последнее время и другие темы.

Подробнее здесь: http://www.voiceofthecalling.com/news-mks3-report.html

 
Форум » Церковь без границ » Межконфессиональные собрания » 2012.06.02 Третье межконфессиональное собрание
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018      Создать бесплатный сайт с uCoz