Церковь "Без границ"
Пятница, 19/Окт/2018, 14:20:13



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Эволюция Богопознания - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Христианские ресурсы, софт » Интересные статьи » Эволюция Богопознания
Эволюция Богопознания
voiceДата: Четверг, 18/Июл/2013, 08:44:17 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Только тогда, когда приготовленная к встрече со своим небесным Женихом Его Невеста - Церковь Первенцев, вознесет едиными устами вселенскую молитву - “се, гряди, Господи!”, что только тогда Небеса придут в движение, “потрясутся небо и земля, море и суша, и потрясутся все народы, - и придет Желаемый к Своей Невесте, и наполнится Дом сей славою". Это и будет славное восхищение Церкви Божией, выход ее на встречу своему Жениху. Никто не знает об этом дне и часе, но только Отец наш, Сущий на небесах, но знай, человек Божий, что в твоей вере и в твоем осуществлении Его последней воли - день и час пришествия Его.

Последнее время правильно именовать временем Глобального Кризиса для всего человечества. Библия говорит о последнем времени, как о Глобальном Кризисе многообразно и ярко. Я не стану широко поднимать эту тему иллюстрациями слов Христа и пророков, я напомню только о голоде слышания слова Господнего, как сказал об этом пророк Амос: "Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его". Сегодня эти слова в силе, по крайней мере на наших Межконфессиональных Собраниях (МКС). Сегодняшнее МКС оскудело заявками на словоговорение. Но мы не заявляемся на словоговорение не потому, что наши проповедники не имеют дежурных проповедей, мы не заявляемся на словоговорение потому, что Бог настраивает нас на изыскание более важных
глаголов для церкви Божией в последнее время.

Мы живем в последнее время, сегодняшний день Церкви – это не день Церкви прошедшего века и не день Церкви десяти веков назад, и не день Церкви в первоапостольские времена. Во все времена церковь теснили и атаковали силы ада и болезней духовного роста для христиан было предостаточно. Но христианство сегодняшнего дня поражено определенным стереотипом мышления, который нас уже не может удовлетворить. Мы не можем на наших собраниях удовлетвориться просто псалмопением, как, якобы, прославлением Христа и чтением Библии с элементарным рассуждением о прочитанном, как это устроено в мировом христианстве. Мы не можем удовлетвориться элементарной добродетелью, молитвами за земной человеческий образ жизни, мы не можем удовлетвориться "жизнью тихою и безмятежною". Мы не можем просто посещать поместную церковь, номинально "очищаться и освящаться" и ожидать Второго Пришествия Христа и славного восхищения Церкви.

Читать далее
  




Сообщение отредактировал voice - Четверг, 18/Июл/2013, 08:47:35
 
Форум » Христианские ресурсы, софт » Интересные статьи » Эволюция Богопознания
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018      Создать бесплатный сайт с uCoz